.st0{fill:#FFFFFF;}

HCLF

High Carb Low Fat Proteinriegel Süßkartoffel Schoko

  • Home
  • Blog
  • HCLF
  • High Carb Low Fat Proteinriegel Süßkartoffel Schoko

High Carb Low Fat Süßkartoffel Protein Riegel mit Schoko

Viele gesunde und nahrhafte, pflanzliche Zutaten besitzen komplexe Kohlenhydrate. Aus diesem Grund ist Low Carb High Fat optimal für die vegane Ernährung. Die High Carb Low Fat Riegel sind der Inbegriff des pflanzlichen Reichtums. In diesem Süßkartoffel Protein Riegel wird die nährstoffreiche Süßkartoffel zum Hauptdarsteller.

Süßkartoffel, Joghurt, Kakao Nibs, Haferkleie und Walnüsse. Diese hochwertigen pflanzlichen Zutaten verleihen dem Süßkartoffel Schoko Proteinriegel außergewöhnliche Werte für Mineralstoffe und Spurenelemente. Perfekt für Power während dem Sport, Protein nach dem Sport oder Energie während eines langen Tages oder eines Outdoor Adventures.

High Carb Low Fat Proteinriegel Süßkartoffel Schoko vegan

Zutaten Übersicht

High Carb Low Fat Süßkartoffel Schoko Proteinriegel Zutaten

Kosten je Süßkartoffel Protein Riegel

0,95 Euro

High Carb Low Fat Süßkartoffel Schoko Proteinriegel Kosten

Kosten je Zutat

Süßkartoffel

Joghurt

Chia

Kakao

Haferkleie

Kokosmehl

Protein

Walnüsse

Kakao Nibs

Zuckerrübensirup

Süßkartoffel Schoko Proteinriegel Zutaten Kosten

0,95 Euro

Cent je Riegel

Süßkartoffel Protein Rezept - Vorgehen

Vegan High Carb Low Fat Süßkartoffel Schoko Zubereitung

High Carb Low Fat
Süßkartoffel Schoko

Backen

HCLF Riegel mit backen

Utensilien

Backofen, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für den Backofen

# Riegel

300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g

Zutaten

in Gramm

Süßkartoffel gebacken

70

Soja Joghurt

84

Chia Samen

7

Kakao

5

Haferkleie

8

Kokosmehl

4

Protein

82

Walnüsse

9

Kakao Nibs

7

Zuckerrübensirup

23

Salz

1 MSP

Backpulver

1 TL

Zimt

1 MSP

Vorgeh​en

  • Zuerst schneidest du die Süßkartoffel in Spalten und garst sie im Backofen für mindestens 20 Minuten. Anschließend kannst du die Haut abziehen und hast deine Süßkartoffeln fertig zum Weiterverarbeiten. Wenn sie etwas abgekühlt oder kalt sind, gib sie schon in den Food Prozessor.
  • Heize den Backofen auf 150°C vor oder lass ihn gleich laufen wenn du gerade erst die Süßkartoffeln gebacken hast.
  • Wiege die Chia Samen ab, gib zwei Drittel davon in deine Mühle, male sie mehlig fein und gib das Mahlgut in den Food Prozessor.
  • Auch von den Walnüssen und den Kakao Nibs gibst du zwei Drittel in den Prozessor. Damit hast du jetzt ein Drittel Kakao Nibs, Chia Samen und Walnüsse beiseite gestellt.
  • Nun fügst du alle anderen Zutaten im Food Prozessor zusammen. Sojajoghurt, Kakao, Haferkleie, Kokosmehl, Protein, Zuckerrübensirup, Salz, Vanille, Backpulver und einen Hauch Zimt. Verrühre etwas mit dem Löffel, um eine Staubwolke oder herumfliegenden Teig beim Mixen zu verhindern.
  • Prozessiere alles zu einer glatten Masse. Anschließend gibst du Walnüsse und Kakao Nibs grob gehackt und die Chia Samen am Stück ebenfalls in die Masse. Rühre wieder mit dem Löffel glatt und der Teig ist fertig.
  • Nun presst du den Teig so gut es geht in deine Riegelform für den Backofen. Schiebe sie befüllt in den Ofen und nach 15 bis 20 Minuten sind die veganen Süßkartoffel Riegel mit Schokolade fertig.

Makronährstoffe Vegan High Carb Low Fat

Süßkartoffel Riegel mit Schokolade

Makros

Je 100 g

Je 60 g Riegel

Kohlenhydrate

22,7 g

13,6 g

Protein

25,6 g

15,4 g

Fett

6,1 g

3,7 g

Energie

259 kcal

155 kcal

High Carb Low Fat Süßkartoffel Schoko Proteinriegel Makronährstoffe

Kohlenhydrate

Protein

Fett

Süßkartoffel Schoko Proteinriegel Zutaten Makronährstoffe

Beliebteste High Carb Low Fat DANKBARS

Leave a Reply

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Zur HCLF Übersicht

Zu den Kategorien der DANKBARS