Low Carb Apfel Riegel - Der Apfelkuchen DANKBAR
Low Carb und Apfel Riegel hört sich an wie ein Widerspruch. Denn Apfelkuchen heißt Äpfel, Apfelstücke, Zimt und saftiger Kauspaß. Doch der Apfelkuchen DANKBAR greift dieses Thema auf und nutzt Haselnüsse und Mandelbutter für zusätzlich nussiges und herzhaftes Aroma. Trotzdem ist der Apfelkuchen Proteinriegel zum selber machen vegan und Low Carb. Jeder Riegel kommt mit weniger als 8 g Kohlenhydraten aus, liefert dafür aber reichlich pflanzliches Protein.
Der Low Carb Apfelkuchen Proteinriegel ist omnipotent. Er ist ein leckerer Low Carb Snack zu jeder Tageszeit. Er stillt den kleinen Hunger zwischendurch und kann perfekt als Proteinlieferant um das Workout eingesetzt werden. Er ist sehr gut transportabel und deshalb der perfekte Begleiter für alle Aktivitäten, ob Outdoor oder Indoor.

Zutaten Übersicht

Kosten je Low Carb Apfel Riegel
1,10
Euro
Kosten je Zutat
Mandelmehl
Haselnuss
Kokosmehl
Proteinpulver
Mandelbutter
Erythrith
Apfelmus
Chia
getrockneter Apfel
1,10 Euro
Cent je Riegel
Apfel Riegel Rezept Vorgehen
Low Carb
Apfelkuchen
Backen
Utensilien
Pfanne, Wasserbad, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für Kühlschrank
# Riegel
300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g
Zutaten | in Gramm |
---|---|
Mandelmehl | 36 |
Haselnuss | 50 |
Kokosmehl | 11 |
Proteinpulver | 57 |
Mandelbutter | 29 |
Erythrith | 39 |
Apfelmus | 54 |
Chia | 11 |
getrockneter Apfel | 14 |
Zimt | 1 MSP |
Muskat | 1 MSP |
Vorgehen
Makronährstoffe Vegan Low Carb Apfel Riegel "Apfelkuchen"
Makros | Je 100 g | Je 60 g Riegel |
---|---|---|
Kohlenhydrate | 20,5 g | 7,5 g |
Protein | 24,7 g | 16,4 g |
Fett | 20,9 g | 12,5 g |
Energie | 366 kcal | 220 kcal |
Kohlenhydrate
Protein
Fett