Low Carb Schoko Kokos DANKBAR
Ein Low Carb Riegel par excellence. Bestens für dich geeignet, wenn Du einen Snack mit wenigen Kohlenhydraten und ordentlicher Portion Protein suchst. Ein 60 g Riegel enthält gerade mal gute vier Gramm Kohlenhydrate, womit der Schoko Kokos sogar als Keto Riegel einsetzbar ist.
Durch Mandeln und Walnüsse bringt er gesunde Fette mit. Die Banane sorgt für eine runde Basis und natürliche Süße. Erythrit wird als gut verträgliche Zuckeralternative eingesetzt. Kokosöl sorgt für Bindung und bringt eine feine Note, während Kokosflocken, Kakaonibs und Chia Samen für einen schönen Crunch sorgen und viele Mineralstoffe beitragen.

Vanille und Limette runden den Riegel ab. Der Schoko Kokos ist ein sanft schmelzender, zarter Genuss, der durch Chiasamen, Kakaonibs und Kokosflocken einen angenehmen Crunch mitbringt. Die recht imposanten Kakaonibs gehen beim Verzehr in einer Kokos-Vanille Blume auf und klingen mit der sauren Limette ab.
Zutaten Übersicht

Kosten je Riegel
1,05 Euro
Kosten je Zutat
Banane
Chia egg
Erythrit
Kakao Nibs
Kokosflocken
Kokosöl
Mandeln
Protein
Walnüsse
1,05 Euro
Cent je Riegel
Rezept Vorgehen
Low Carb
Schoko Kokos
Backen
Utensilien
Pfanne, Wasserbad, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für Kühlschrank
# Riegel
300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g
Zutaten | in Gramm |
---|---|
Mandeln | 30 |
Walnüsse | 30 |
Banane | 33 |
Kokosöl | 51 |
Kokosflocken | 28 |
Kakao Nibs | 16 |
Protein | 70 |
Chia Samen | 19 |
Erythrit | 23 |
Limette | 1 EL |
Vanille Extract | 1 TL |
Salz | 1 MSP |
Vorgehen
Makronährstoffe Vegan Low Carb Proteinriegel Schoko Kokos
Makros | Je 100 g | Je 60 g Riegel |
---|---|---|
Kohlenhydrate | 7,4 g | 4,4 g |
Protein | 25,3 g | 15,2 g |
Fett | 39,7 g | 23,8 g |
Energie | 502 kcal | 301 kcal |
Kohlenhydrate
Protein
Fett