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Paleo

Paleo Proteinriegel Kirsche Pistazie

Paleo Kirsche Pistazien Riegel - vegan und paleo

Ein Paleo Riegel der Dir Power und Protein bringt. Dieser natürliche, leckere Riegel versorgt dich mit ordentlich Energie und Protein. Egal ob Du unterwegs bist, vor oder nach dem Sport, oder einfach einen gehaltvollen Snack über den Tag suchst, der Kirsche Pistazien Riegel verschafft Dir Befriedigung.

Mandeln und Pistazien steuern pflanzliches Fett bei und versorgen dich zudem mit Protein. Datteln und Kirschen geben Power und verleihen dem Riegel ein grandioses Aroma. Leinsamen sorgen für die Bindung und steuern wertvolle Fette bei und Kokosmehl sorgt für die extra Bindung und Textur.

Paleo Proteinriegel vegan

Der Kirsche Pistazien Riegel ist ein satter und fruchtiger Riegel mit einem wunderbaren Verhältnis von Fruchtsüße und Säure. Pistazien und Kirschen geben dem Riegel als geschmacksintensive Zutaten die klare Linie, Datteln und Mandeln bilden eine sanfte und unterstützende Basis für dieses Zusammenspiel. Eine Prise Salz rundet das fruchtig süß-saure Geschmackserlebnis des Eiweiß Riegel Pistazie und Kirsche ab.

Zutaten Übersicht

Paleo Kirsche Pistazie Proteinriegel Zutaten

Kosten je Kirsche Pistazien Riegel

1,40 Euro

Paleo Proteinriegel vegan kosten

Kosten je Zutat

Datteln

Pistazien

Kirschen

Mandeln

Protein

Kokosmehl

Leinsamen

Paleo Poteinriegel Zutaten kosten

1,40 Euro

Cent je Riegel

Kirsche Pistazien Riegel Rezept - Vorgehen

Paleo Proteinriegel Rezept vegan

Paleo
Pistazie Kirsche

Backen

Low Carb Riegel ohne backen

Utensilien

Pfanne, Wasserbad, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für Kühlschrank

# Riegel

300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g

Zutaten

in Gramm

Datteln

60

Pistazien

60

Kirschen

50

Mandeln

50

Protein

57

Kokosmehl

​7

Leinsamen

13

Salz

1 MSP

Zitronensaft

1 EL

Vorgeh​en

  • Stell die Pfanne auf den Herd und mittlere Stufe. Hacke Pistazien und Mandeln grob und gib sie in die Pfanne. Röste sie goldbraun. Vorsicht, wenn die Pfanne heiß ist geht es schnell und Du musst das Röstgut häufiger wenden.
  • Wiege die Zutaten Kirsche und Leinsamen ab und stelle circa ein Drittel dieser Zutaten beiseite. Dasselbe gilt für die nun gerösteten Pistazien und Mandeln, hiervon stellst Du auch ein Drittel beiseite.
  • Gib die kompletten Datteln und den größeren Teil der Kirschen in den Food Prozessor und zerhacke die Früchte.
  • Gib den größeren Teil der Pistazien und Mandeln ebenfalls dazu und zerhacke die Masse mit mehreren Pulsen oder für ein paar Sekunden durchgehend.
  • Mahle den größeren Teil der Leinsamen in deiner Mühle mehlig fein. Gib das Mahlgut in den Food Prozessor.
  • Gib nun auch das Proteinpulver, den Zitronensaft, das Kokosmehl und eine Messerspitze Salz in den Prozessor.
  • Wenn Du eine Staubwolke vermeiden möchtest, kannst Du die Zutaten zuerst vorsichtig mit einem Löffel vermengen, bevor Du mit dem Food Prozessor eine Masse formst. Es kann sein, dass Du die Masse ein paarmal von Wand und Boden nach unten kratzen musst, um sie wieder mixen zu können.
  • Wenn die Masse einigermaßen homogen ist, hacke die beiseite gestellten Mandeln, Pistazien, Kirschen und Leinsamen grob und gib sie hinzu. Mische dann die Masse mit einem Löffel oder Schaber fertig. Jetzt nutzt Du den Food Prozessor nichtmehr, um den Crunch der beiseite gestellten Zutaten zu erhalten.
  • Nun solltest Du wahrscheinlich noch die Feuchtigkeit anpassen. Wenn die Masse nicht verteilbar ist, dann ist sie zu feucht. Wenn sie sich nicht zu einer Einheit verbindet und bröselig bleibt, ist sie zu trocken. Am besten nimmst Du dafür Wasser oder Proteinpulver.
  • Das war es! Nun verteilst Du die Masse gleichmäßig auf deine Form, presst sie sorgfältig und stellst alles über Nacht oder für ein paar Stunden kalt. In wenigen Stunden ist der Kirsche Pistazien Riegel verzehrbereit.

Makronährstoffe Vegan Paleo Kirsche Pistazien Riegel

Makros

Je 100 g

Je 60 g Riegel

Kohlenhydrate

30,7 g

18,4 g

Protein

25,1 g

15,1 g

Fett

21,0 g

12,6 g

Energie

430 kcal

258 kcal

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Kohlenhydrate

Protein

Fett

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