Kokos Karamell Riegel Süßigkeitenersatz
Kokos Karamell Riegel. Was für eine Kombination. Das fast rauchig schmelzende Karamell Aroma kombiniert mit feiner, natürlicher Kokosnote und Kokos Crunch. Die Datteln passen perfekt ins Bild, denn sie bringen zusätzlich karamellige Frucht. Alles in allem ein schmelzender Karamell Genuss mit ordentlich Protein und erschwinglich dazu.
Wie andere Riegel aus der Low Carb oder Keto Kategorie besteht auch dieser Riegel aus einigen flüssigen oder halbfesten Zutaten. Aber wie immer ist der selbstgemachte Proteinriegel perfekt zu transportieren und zu handeln wenn er erstmal richtig gekühlt / gefroren und gesetzt ist. Dann ist es ein proteinreicher Gaumenschmaus den ich jedem gekauften Karamell Riegel stets vorziehen würde.

Mein Gefrierfach ist momentan leider leer, der Kokos Karamell ist ein Riegel der diesen Gedanken besonders schmerzlich macht.
Zutaten Übersicht

Kosten je Kokos Karamell Riegel
1,00 Euro
Kosten je Zutat
Zuckerrübensirup
Datteln
Kokosmilch
Kokosmus
Erdnussbutter
Kokosraspeln
Protein
Chia
1,00 Euro
Cent je Riegel
Kokos Karamell Riegel Rezept Vorgehen
Süßigkeitenersatz
Kokos Karamel
Backen
Utensilien
Wasserbad, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für Kühlschrank
# Riegel
300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g
Zutaten | in Gramm |
---|---|
Zuckerrübensirup | 39 |
Datteln | 39 |
Kokosmilch | 25 |
Kokosmus | 25 |
Erdnussbutter | 9 |
Kokosraspeln | 78 |
Protein | 78 |
Chia Samen | 7 |
Salz | 1 MSP |
Vanille | 1 EL |
Vorgehen
Makronährstoffe Kokos Karamell Riegel als Süßigkeitenersatz
Makros | Je 100 g | Je 60 g Riegel |
---|---|---|
Kohlenhydrate | 23,3 g | 14 g |
Protein | 25,5 g | 15,3 g |
Fett | 26,9 g | 16,1 g |
Energie | 453 kcal | 272 kcal |
Kohlenhydrate
Protein
Fett