Vegane Keto Proteinriegel selber machen

Vegane Keto Proteinriegel selber machen

Vegane Keto Proteinriegel selber machen mit den DANKBARS ist simpel. Das Rezept öffnen und den Lieblings Keto DANKBAR selber machen, fertig. Die veganen Keto Proteinriegel der Keto Kategorie haben optimale Eigenschaften, um in der Ketogenen Diät verwendet zu werden. Los geht's.

Eigenschaften der veganen Keto Proteinriegel

  • 2,4 bis 4,2 g Kohlenhydrate je Proteinriegel (bei 60 g Riegeln);
  • Kein Einsatz von Einfachzucker;
  • Mehr als 15 g Protein je Proteinriegel (bei 60 g Riegeln). Das entspricht mindestens 25 % Protein;
  • Perfekter Keto Snack für zwischendurch und unterwegs;
  • Perfekt in jeder Kohlenhydrat-reduzierten Ernährung;
  • Lange haltbar im Gefrierfach und optimal zu transportieren danach.

Zutaten der Keto DANKBARS

Vegan Keto Proteinriegel Zutaten

Backpulver. Chia, Erythrit, Flohsamen Pulver, Frischkäse vegan, Hanf, Kakao Nibs, Kakao, Kakaobutter, Kokosmehl, Kokosmilch, Kokosöl, Leinsamen, Limette, lupinenmehl, Maca, Macadamias gemahlen für Teig, Mandel, Mandelbutter, Mandelmehl, Oliven Kalamata, Pistazien, Proteinpulver, Salz, Sesam, Sonnenblumenkerne, Tahin, Tomaten getrocknet, Vanille, Wasser, Zitrone