Vegane Low Carb Proteinriegel selber machen

Vegane Low Carb Proteinriegel selber machen

Vegane Low Carb Proteinriegel selber machen ganz einfach. Mit den DANKBARS. Hier findest du eine Übersicht über alle Zutaten die in der Low Carb Kategorie der DANKBARS zum Einsatz kommen. Anschließend hast du die Qual der Wahl. Welchen veganen Low Carb Proteinriegel machst du dir selbst?

Eigenschaften der veganen Low Carb Proteinriegel der DANKBARS

  • Weniger als 7 Gramm Kohlenhydrate je Proteinriegel (bei 60 g Riegeln);
  • Mehr als 15 g Protein je Proteinriegel (bei 60 g Riegeln). Das entspricht mindestens 25 % Protein;
  • Optimaler, veganer Low Carb Snack für unterwegs;
  • Perfekt in jeder Kohlenhydrat-reduzierten Ernährung;
  • Handlich, gut transportabel und günstig.

Zutaten der veganen Low Carb DANKBARS

Low Carb Proteinriegel vegan

Apfelmus, Banane, Cashewbutter, Cashews, Chia, Datteln, Erdnussbutter, Erdnüsse, Erythrit, Getrockneter Apfel, Haselnüsse, Kakao, Kakao Nibs, Kokosflocken, Kokosmehl, Kokosmus, Kokosöl, Kürbiskerne, Limette, Mandelbutter, Mandelmehl, Mandeln, Mohn, Muskat, Proteinpulver, Salz, Sonnenblumenkern, Vanille, Walnüsse, Zimt,  Zitrone

DANKBARS- Proteinriegel Low Carb und vegan