Vegane Superfood Proteinriegel selber machen

Vegane Superfood Proteinriegel selber machen

Viele Pflanzliche Lebensmittel können als sogenannte Superfoods bezeichnet werden. DANKBARS sind ein perfektionierter Weg um Superfoods und ihre nützlichen und gesunden sekundären Pflanzenstoffe zu genießen. Vegane Superfood Proteinriegel selber machen ist einfacher denn je. Maulbeeren, Matcha oder Nelken verleihen den veganen Superfood Proteinriegeln  einen ganz besonderen Geschmack.

Eigenschaften der veganen Superfood Proteinriegel der DANKBARS

  • Viele gesunde und glücklichmachende Pflanzenstoffe in jedem DANKBAR;
  • Mehr als 15 g Protein je Proteinriegel (bei 60 g Riegeln). Das entspricht 25 % Protein oder mehr;
  • Toller Weg um lecker, praktisch und gesund viele verschiedene Superfoods zu essen;
  • Perfekt in jeder gesundheitsbewussten Ernährung die Spaß machen soll;
  • Perfekter Proteinsnack für unterwegs zum selbermachen

Zutaten der veganen Superfood DANKBARS

Vegan Superfood Proteinriegel Zutaten

Amaranth gepoppt, Avocado, Cashewmus, Cashews, Chia, Dattel, Dinkelflocken, Dunkle Schokolade, Feigen, Hanfsamen, Ingwer, Kardamom, Kokosmehl, Kokosöl, Kürbiskerne, Leinsamen, Limette, Mandeln, Matcha, Maulbeeren, Nelken, Protein, Rosinen, Salz, Schokolade, Vanille, Zimt, Zitrone, Zuckerrübe