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Keto

Keto Proteinriegel Kokos Mandel

Keto Kokos Riegel mit Mandelns

Der Kokos Riegel mit Mandeln und viel Protein zum selber machen geht in die Vollen. Er holt alles für den Mandel- als auch den Kokosgeschmack raus. Mandelbutter, Mandeln und Mandelmehl auf der einen Seite, Kokosöl und Kokosmilch auf der anderen. Geschmacklich abgerundet wird der DANKBAR durch Vanille und Zitrone.

Der Kokos Mandel ist ein astreiner Keto Riegel mit nur 2,6 g Kohlenhydraten je DANKBAR. Die enthaltenen Kohlenhydrate stammen hauptsächlich aus den Mandeln, welche bekanntlich gut für eine ketogene Ernährung geeignnet sind. Der Kokos Mandel wird nicht gebacken und behält so seinen zarten Schmelz. Dennoch ist er nach kurzer Zeit im Gefrierfach auch nach dem Auftauen sehr gut transportabel und zu jederzeit im Alltag einsetzbar.

Keto Proteinriegel Kokos Mandel vegan

Zutaten Übersicht

Keto Kokos Mandel Proteinriegel Zutaten

Kosten je Kokos Riegel

1,05 Euro

Keto Popcorn Kokos Mandel Proteinriegel Kosten

Kosten je Zutat

Kokosöl

Mandelbutter

Mandeln

Kokosmilch

Protein

Mandelmehl

Erythrith

Chia

Kokos Mandel Proteinriegel Zutaten Kosten

1,05 Euro

Cent je Riegel

Rezept Vorgehen

Vegan Keto Kokos Mandel Zubereitung

Keto
Kokos Mandel

Backen

Low Carb Riegel ohne backen

Utensilien

Pfanne, Wasserbad, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für Kühlschrank

# Riegel

300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g

Zutaten

in Gramm

Kokosöl

38

Mandelbutter

45

Mandeln

25

Kokosmilch

60

Protein

60

Mandelmehl

17

Erythrith

40

Chia Samen

15

Salz

1 MSP

Vanille Extract

1/4 TL

Zitrone

1 EL

Vorgeh​en

  • Bring die Pfanne auf den Herd und stelle auf mittlere Stufe. Hacke die Mandeln grob und gib sie in die Pfanne. Röste sie goldbraun. Jetzt gibst du zwei Drittel der Mandeln in den Food Prozessor. Ein Drittel bleibt erstmal außen vor, für den späteren Crunch.
  • Stelle das Wasserbad auf und gib Kokosöl, Mandelbutter und Kokosmilch hinein.
  • Vermahle das Erythrith in der Mühle und gib es zu den Mandeln in den Food Prozessor.
  • Vermahle zwei Drittel der Chia Samen in der Mühle und gib das Mahlgut ebenfalls in den Food Prozessor.
  • Nun fügst du alles zusammen. Gib also Kokosöl und Mandelbutter aus dem Wasserbad, Protein, Mandelmehl, Salz, Vanille und Zitrone in den Mixer. Verarbeite alles zu einer feinen Masse.
  • Passe nun die Feuchtigkeit an, etwas Wasser falls es zu trocken ist und etwas Proteinpulver falls es zu feucht ist.
  • Für den Crunch kommen jetzt die übrigen, beiseite gestellten Zutaten hinzu. Das sind die Mandeln und die Chia Samen.
  • Lass alles kurz anprozessieren mit dem Mixer. Nicht zu lange, so dass sich noch merkliche Stückchen in der Masse befinden.
  • Verteile nun die Masse auf deine Riegel Form. Presse die Riegel Rohlinge feste an, sodass sich keine Hohlräume bilden und der Riegel kompakt fest wird.
  • Nach einigen Stunden im Kühlschrank oder Gefrierfach ist der Kokos Riegel mit Mandeln zum selber machen fertig und bereit zu Verzehr.

Makronährstoffe Vegan Keto Proteinriegel Kokos Mandel

Makros

Je 100 g

Je 60 g Riegel

Kohlenhydrate

´4,4 g

2,6 g

Protein

26,5 g

15,9 g

Fett

31,9 g

19,1 g

Energie

420 kcal

252 kcal

Keto Kokos Mandel Proteinriegel Makronährstoffe

Kohlenhydrate

Protein

Fett

Kokos Mandel Proteinriegel Zutaten Makronährstoffe

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