Keto Kokos Riegel mit Mandelns
Der Kokos Riegel mit Mandeln und viel Protein zum selber machen geht in die Vollen. Er holt alles für den Mandel- als auch den Kokosgeschmack raus. Mandelbutter, Mandeln und Mandelmehl auf der einen Seite, Kokosöl und Kokosmilch auf der anderen. Geschmacklich abgerundet wird der DANKBAR durch Vanille und Zitrone.
Der Kokos Mandel ist ein astreiner Keto Riegel mit nur 2,6 g Kohlenhydraten je DANKBAR. Die enthaltenen Kohlenhydrate stammen hauptsächlich aus den Mandeln, welche bekanntlich gut für eine ketogene Ernährung geeignnet sind. Der Kokos Mandel wird nicht gebacken und behält so seinen zarten Schmelz. Dennoch ist er nach kurzer Zeit im Gefrierfach auch nach dem Auftauen sehr gut transportabel und zu jederzeit im Alltag einsetzbar.

Zutaten Übersicht

Kosten je Kokos Riegel
1,05 Euro
Kosten je Zutat
Kokosöl
Mandelbutter
Mandeln
Kokosmilch
Protein
Mandelmehl
Erythrith
Chia
1,05 Euro
Cent je Riegel
Rezept Vorgehen
Keto
Kokos Mandel
Backen
Utensilien
Pfanne, Wasserbad, Mühle, Food Prozessor, Schüssel, Riegelform für Kühlschrank
# Riegel
300 g Riegelmasse
=
5 Riegel je 60 g
Zutaten | in Gramm |
---|---|
Kokosöl | 38 |
Mandelbutter | 45 |
Mandeln | 25 |
Kokosmilch | 60 |
Protein | 60 |
Mandelmehl | 17 |
Erythrith | 40 |
Chia Samen | 15 |
Salz | 1 MSP |
Vanille Extract | 1/4 TL |
Zitrone | 1 EL |
Vorgehen
Makronährstoffe Vegan Keto Proteinriegel Kokos Mandel
Makros | Je 100 g | Je 60 g Riegel |
---|---|---|
Kohlenhydrate | ´4,4 g | 2,6 g |
Protein | 26,5 g | 15,9 g |
Fett | 31,9 g | 19,1 g |
Energie | 420 kcal | 252 kcal |
Kohlenhydrate
Protein
Fett